Hoy tenemos una exquisita receta preparada por la seca Nutricionista Marisol Martinez :)
Sorrentinos 3 setas y leche vegetal (al final el video de la preparación)
Ingredientes:
- 3 bolsas de pasta fresca "Sorrentinos" Cousine & Co
- 3 tipos de champiñones ostra, portobello, eryngii
- aceite de oliva- albahaca fresca- tomates cherry
- 4 cdas de maicena
- 400 ml de bebida vegetal de soya u otra de tu preferencia
- especias (ajo, orégano, pimienta blanca)
Paso a paso:
1. Picar Champiñones y saltear
2. Preparar salsa blanca casera, mezclar en frío la bebida vegetal, maicena y un chorrito de aceite de oliva. Llevar a cocción por 3 min.
3. Mezclar la salsa blanca con los champiñones y reservar
4. Cocinar la pasta por 3 - 5 min
5. Emplatar y servir con unas hojitas de albahaca y tomates cherry