Pizza Vegana

Pizza Vegana

Te presentamos una exquisita receta de la sequísima Nutricionista Jocelyn López Martínez, quien en esta oportunidad, nos enseña cómo hacer una deliciosa Pizza Vegana.

Al final de la receta, te dejamos el link a la página de Jocelyn para encontrar más información de su trabajo, sus redes sociales y cómo contactarla, para poder agendar una sesión con ella :)

Ingredientes:

  • ¼ de taza de harina de arroz o la que utilices
  • Una pisca de sal
  • 1/3 de agua fría
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • Orégano y aliños a elección
  • 1 a 2 unidades de tomate
  • 5 unidades de aceitunas
  • 3 unidades de champiñón
  • Queso mozzarella vegano granulado (La Donna)

Preparación:

  1. En un recipiente colocar la harina, sal, polvos de hornear, los aliños a elección y revolver
  2. Luego ir agregando de a poco el agua para mezclar y formar nuestra masa
  3. En la juguera agregar nuestro tomate y los aliños a elección para formar nuestra salsa de tomate, el otro tomate puedes cortarlo en rodela y colocar en la masa
  4. En un sartén previamente aceitado colocar nuestra masa e ir estirando y dar forma
  5. Cocer a fuego medio nuestra masa por ambos lados e ir agregando nuestros ingredientes (claramente son cambiables por los que más te gusten)
  6. Tapar nuestra pizza para que se cocine durante 2 a 3 minutos (es variable)
  7. ¡¡¡Y listo!!! Está lista para disfrutar
  8. TIP: Si deseas darle aún más cocción puedes colocar la pizza en el microondas por 30’ a 1 minuto más

Pincha acá para conocer más de Nutricionista Jocelyn López




Instagram
Instagram



@nutritotte_


Whatsapp

+56977737324