Te presentamos una exquisita receta de la sequísima Nutricionista Jocelyn López Martínez, quien en esta oportunidad, nos enseña cómo hacer una deliciosa Pizza Vegana.
Al final de la receta, te dejamos el link a la página de Jocelyn para encontrar más información de su trabajo, sus redes sociales y cómo contactarla, para poder agendar una sesión con ella :)
Ingredientes:
¼ de taza de harina de arroz o la que utilices
Una pisca de sal
1/3 de agua fría
1 cucharadita de polvos de hornear
Orégano y aliños a elección
1 a 2 unidades de tomate
5 unidades de aceitunas
3 unidades de champiñón
Queso mozzarella vegano granulado (La Donna)
Preparación:
En un recipiente colocar la harina, sal, polvos de hornear, los aliños a elección y revolver
Luego ir agregando de a poco el agua para mezclar y formar nuestra masa
En la juguera agregar nuestro tomate y los aliños a elección para formar nuestra salsa de tomate, el otro tomate puedes cortarlo en rodela y colocar en la masa
En un sartén previamente aceitado colocar nuestra masa e ir estirando y dar forma
Cocer a fuego medio nuestra masa por ambos lados e ir agregando nuestros ingredientes (claramente son cambiables por los que más te gusten)
Tapar nuestra pizza para que se cocine durante 2 a 3 minutos (es variable)
¡¡¡Y listo!!! Está lista para disfrutar
TIP: Si deseas darle aún más cocción puedes colocar la pizza en el microondas por 30’ a 1 minuto más